网站综合信息 www.christiantimes.cn
    • 标题:
    • 基督时报—基督教资讯平台 
    • 关键字:
    • 基督教 基督教新闻 基督教资讯 基督教讲道 基督教讲道视频 基督教视频 基督教歌曲 基督教电影 基督教舞蹈 圣诞节 复活节 信仰 圣经 耶稣 
    • 描述:
    • 基督教资讯网,提供基督教最新信息,网站内容涵盖教会、事工、神学、家庭、文化、商业、生活等领域,网站主要报道基督徒及基督教组织在社会各个领域的服务,基督时报希望成为守望这个时代的媒体,通过网络发出号角一 
    • 域名信息
    •   
    • 服务器空间
    • IP:112.124.25.85 同IP网站2个 详情
      地址:浙江省杭州市 阿里云服务器
    网站收录SEO数据
    • 搜索引擎
    • 收录量
    • 反向链接
    • 其他
    • 百度
    • 0  
    • 0  
    • 快照:2015-01-01  
    • Google
    • 0  
    • 0  
    • pr:3  
    • 雅虎
    • 0  
    •  
    •  
    • 搜搜
    • 0  
    •  
    •  
    • 搜狗
    • 70,930  
    •  
    • 评级:4/10  
    • 360搜索
    • 3,710  
    •  
    •  
    域名流量Alexa排名
    •  
    • 一周平均
    • 一个月平均
    • 三个月平均
    • Alexa全球排名
    • -  
    • 平均日IP
    • 日总PV
    • 人均PV(PV/IP比例)
    • 反向链接
    • dmoz目录收录
    • -  
    • 流量走势图
    域名注册Whois信息

    christiantimes.cn


    获取时间: 2020年03月02日 09:53:32
    server fail
    同IP网站(同服务器)
  • 112.124.25.85 共2个网站 (浙江省杭州市 阿里云服务器)
  • 基督时报—基督教资讯平台
  • 基督时报-基督教资讯平台
  • 其他后缀域名
    • 顶级域名
    • 相关信息
    网站首页快照(纯文字版)
    抓取时间:2020年03月02日 09:53:27
    网址:http://www.christiantimes.cn/
    标题:基督时报—基督教资讯平台
    关键字:基督教 基督教新闻 基督教资讯 基督教讲道 基督教讲道视频 基督教视频 基督教歌曲 基督教电影 基督教舞蹈 圣诞节 复活节 信仰 圣经 耶稣 牧师 基督化家庭 福音 基督 基督教赞美 得救 成圣 创世纪 挪亚方舟 巴别塔 寇绍恩牧师 寇绍恩
    描述:基督教资讯网,提供基督教最新信息,网站内容涵盖教会、事工、神学、家庭、文化、商业、生活等领域,网站主要报道基督徒及基督教组织在社会各个领域的服务,基督时报希望成为守望这个时代的媒体,通过网络发出号角一样的声音,记录神的历史,见证神的作为,传播耶稣基督的好消息,让耶和华的知识充满遍地,如水充满洋海一般
    主体:
    神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16).基督网圣经网邮件订阅地区版北京上海广东浙江湖北四川云南陕西首页国际教会社会更多▶家庭文化商业生活专题图片集视频家庭文化商业生活专题图片集视频观察丨疫情下网络牧养的尴尬境地:正统教会处处受限 异端反而更猖獗最近,不少基督教牧者和事工关注到,疫情期间老百姓不得不宅在家里面,各地教会实地聚会也都暂停了,但网络上因为规范不合理,导致正统教会处处有限的同时……...河南新乡一牧者谈:网络牧养给城市教会带来的冲击与思考基督徒,如何分辨网络信息?拉维‧撒迦利亚在脊椎手术后身体情况“不错”拉维‧撒迦利亚的妻子玛吉称,撒迦利亚在接受脊椎修复手术后,身体不错,可以休息。2...葡萄牙走向安乐死合法化尽管存在抗议活动,葡萄牙国会议员们仍旧为安乐死合法化铺平了道路。这些提案包含在由...科比追思会落幕 瓦妮莎流泪演讲:愿你们在天堂过得开心,直到我们再次相遇​上月底,前洛杉矶湖人队巨星科比因坠机事故不幸离世,时至今日,对他的追思仍在延续...布道家路易斯·帕劳:“我已准备好上路”自2018年以来,布道家路易斯·帕劳一直在与第四阶段肺癌作斗争。2月中旬,帕劳称...伊朗威胁要摧毁以斯帖和末底改的陵寝​近日,有未经证实的报道称,为了回应特朗普总统的中东和平计划,伊朗伊斯兰共和国当...疫情当中的捣乱者“全光勋”:他是韩国基督教的代表人物吗?疫情是个“照妖镜”。并非真正有“妖”。就如人所说,世间本无妖,祸心包藏之。这次面对疫情,韩国一位自称是牧师全光勋火了。全光勋在2月22日和2...“新天地”并非基督教 警惕邪教曲解教义迷惑众民观察丨疫情下网络牧养的尴尬境地:正统教会处处受限 异端反而更猖獗是什么错误教义让韩国新天地在疫情中如此丧心病狂正统基督教会也深受新天地所累。因为疫情,目前韩国各地大部分教会关闭了礼拜堂,在线做礼拜,以配合防疫。但即使是这样,造成如此大难的“始作俑者”...警惕异端邪教,也当挽救迷失的羔羊新冠病毒在韩国爆发,使得韩国一跃成为中国之外疫情最严重的国家,确诊人数过千。随着韩国疫情一起登上头条的还有韩国基督教。不管是异端新天地还是韩...悲剧缘何发生的属灵视角多年前的一场地震,柔弱的女子使尽力气,让双膝和双手着地而撑起身体,承受着这从上而来的灾难。她的身躯不是铜墙铁壁,她对死亡的惊惧也和你我一样,...疫情停止聚会期间,如何开展家庭敬拜疫情没结束,考验智商的时候却已经来到了……得救乃是因着耶稣的宝血丨浅谈:中国信徒为何喜欢以色列疫情期间教会无法实地聚会后的思考|聚会不在于场所,乃在于心灵疫情当前,需要的是悔改的果实而不是悔改的音量面对疫情,心情焦虑抑郁怎么办纵然经历苦难,内心依然安稳:因神与我们同在深度阅读译稿世界福音联盟呼吁全球2亿福音派基督徒为抗击新冠祷告特稿武汉牧者们紧急发出代祷呼求:让我们同心合意一起为武汉守望,为中国守望,为世界守望专访向中国教会呐喊——送给疫情期间的教会牧者们,共勉!时评福音时评丨从渲染“哭墙祈福”再看基督徒的“以色列情结”见证感人:湖北邱牧师夫妻在“感染新型肺炎”中的真实见证学术深度丨从面对疫情来谈基督徒的三重职分读书福音书评丨读《妈妈,你爱我吗》有感:不要试探神的爱​每一个孩子在家里都是一个破坏大王,他可以目无法纪任意妄为,可以上桌子踩板凳,可以爬到爸爸头上揪头发。前一秒是可爱的小猫,后一秒是调皮的怪兽。孩子为什么可以这样?因为妈妈爱他。但是这个爱有没有深度……...专栏从“新天地信徒引发韩国新冠病毒”谈:如何防范邪教作者:若望平静安稳时更当要寻求主作者:温良为疫情祷告:当求平安而不是管教作者:中云资讯频道国际●环球教会●事工社会●文化●名人家庭●婚姻商业●生活方舟已故创始人让·范尼尔曾性侵六名女性​一项调查得出结论,方舟国际已故创始人让·范尼尔曾经对六名女性实施性侵。由独立咨询公司GCPS所...尼日利亚军方被指控在与博科圣地的战斗中焚毁村落、转移平民警惕!韩国邪教新天地这伙人的行径不仅仅是丧心病狂,是反人类了!疫情拐点尚未来到,专家呼吁切莫扎推,小心病毒卷土重来海地:宾州教会经营的孤儿院有至少17名儿童丧生“以色列计划”创始人讲述发起犹太人在哭墙为中国祷告的始末上海犹太难民纪念馆2月20日登载了一篇“以色列计划”公众号创办人彭湘墨(Benjamin Pen...将世俗观念融入教会,是适应性的传教还是世俗化的堕落?香港有曾参与“教牧同工联合圣餐崇拜”之教牧确诊新型肺炎武汉一教会牧者分享:与其被疫情笼罩,不如沉浸在神的话语中成都一教会为疫情中去世的老姊妹举行追思礼拜美国近一半的千禧一代基督徒认为福音主义是错误的通过分享个人的信仰传福音是许多宗教的核心做法。对基督徒来说,这是耶稣在升天之前的嘱咐:嘱咐他的门...如同一面镜子:疫情之下的人间百态疫情期间,停止的是脚步,不停止的是爱面对疫情,我们该怎么做?钟南山十多年前的“担忧”与“预言” 再次让人注目禁食野味的必要性泪目:我的中国不是病毒!地球村民一同携手抗疫丨公益短片自新型冠状病毒爆发到现在,全世界都被深深影响,中国人甚至是亚洲面孔,似乎成了人人唯之避恐不及的对...宣教士美在中传丨曾在南京传福音,促进了当地教育的发展钩沉| 湘雅医院背后的医疗宣教士胡美的故事扎心:人类当悔改!基督徒舒方歌老汇最新震撼音乐MV《敬畏!大自然》贾斯汀·比伯捐款春苗基金会 为中国疫情祷告圣经对离婚的教导婚姻是上帝所设立的,上帝设立婚姻使一男一女借着婚姻成为一体,婚姻需要男女彼此忠心委身对方,虽然婚...情人节漫谈丨主内单身为什么总是嫁娶太难夫妻如何在家务事中达成共识?应该相互分担而不是“帮助”让婚姻幸福的小秘诀:表达爱且学会解决分歧牧者分享丨基督徒婚前需考虑的重要一点:双方信仰是否合适牧者灵修丨约书亚记:让神做主再读约书亚记五章13-15节,就是耶和华向约书亚显现;或者说,是耶和华军队的元帅;也可以说,是神...【信仰问答】葛培理:如何分辨合法的慈善机构?双语灵修丨葛培理布道团:神与你同在(2020.02.29)“新天地”并非基督教 警惕邪教曲解教义迷惑众民如何才能得胜忧愁常常喜乐:乃是依靠赐力量的神各地资讯华北美国近一半的千禧一代基督徒认为福音主义是错误的贺麟与基督宗教的爱情观基督宗教与西南边疆经济发展——以广西北部湾经济区为例华东牧者灵修丨约书亚记:让神做主牧者灵修丨约书亚记:与圣灵同在牧者灵修丨约书亚记:站在神一边得救中南感人:湖北邱牧师夫妻在“感染新型肺炎”中的真实见证武汉一教会疫情中发代祷倡议和聚会通知:做好个人防护看顾好家人 用基督的爱关心邻舍王胜:我国长期支教的现状与未来东北脆弱的心灵,唯有耶稣能安慰基督徒,当触碰到生命的主爱主,不仅是说说而已!西南分辨信息、知识的三原则帮助我们建立自信心的三个点从抑郁症谈:人们为什么会自卑不自信?西北人心灵上的幸福感,当依靠上帝得着满足!救救年轻的基督徒吧,他们还很年轻!基督徒姊妹问:在婚姻里总是因小事和配偶生气,该怎么办?每日灵修日祷记丨我必叫时雨落下,必有福如甘霖降下!(2020-2-27)以西结书 34:26 我必使他们与我山的四围成为福源,我也必叫时雨落下,必有福如甘霖而降。日祷记丨主啊,让我们靠着你

    © 2010 - 2020 网站综合信息查询 同IP网站查询 相关类似网站查询 网站备案查询网站地图 最新查询 最近更新 优秀网站 热门网站 全部网站 同IP查询 备案查询

    2024-04-25 07:57, Process in 0.0061 second.